L’heure de l’ApéRosé a sonné !

Cocktail apérosé.jpg

Benjamin de l’équipe « 1890 Lavaux », le Vermouth Rosé apporte de jolies notes ensoleillées à notre été capricieux. 

Issu d'un mariage subtil entre un rosé de Pinot Noir et une infusion d'herbes aromatiques, de baies et d'épices, il se décline en un gouleyant cocktail estival : l'ApéRosé. 

- Recette - 

Dans un grand verre rempli de glaçons :

- 10cl de Vermouth rosé « 1890 Lavaux »

- 10cl de votre tonic favori

- un quartier d'orange ou de pamplemousse

Votre ApéRosé est prêt !

Une recette simple au possible, une alternative locale et exquise, le voici prêt à envahir les terrasses de son éclatante robe rosée scintillante. 

Fermez les yeux un instant… Les fines bulles du tonic vous chatouillent la langue, l’amertume délicate du pamplemousse titille votre palais tandis que la fraîche acidité du vermouth donne tout son relief et son ampleur au breuvage… Vous vous y voyez déjà ! 

Et vous avez bien raison, c’est la découverte de l’été ! 

Précédent
Précédent

Soleil, Méditerranée et Mourvèdre

Suivant
Suivant

Grands vins pour vermouth de luxe - Revue Gault & Millau