Nos vermouths déclinés en cocktails
Accompagnez les premières soirées d’automne avec ces recettes de cocktails pour nos trois vermouths de Lavaux !
Cocktail “Edelweiss” :
Remplir un verre à vin de glaçons
Verser 90ml de vermouth blanc Lavaux 1890
Ajouter 90ml de vin mousseux sec de votre choix
Ajouter 10ml de sirop de sureau
Terminer avec un splash d'eau gazeuse
Bien mélanger avec une longue cuillère.
Touche finale : ajouter 4 feuilles de basilic et une rondelle de citron vert
Cocktail “Apérosé” :
Remplir un verre à vin de glaçons
Verser 90ml de vermouth rosé Lavaux 1890
Ajouter 90ml de votre tonic favori
Terminer avec un splash d'eau gazeuse
Bien mélanger avec une longue cuillère.
Touche finale : ajouter une demi-rondelle de pamplemousse
Cocktail “Coquelicot”:
Remplir un verre à vin de glaçons
Verser 90ml de vermouth rouge Lavaux 1890
Ajouter 90ml de vin mousseux sec de votre choix
Ajouter 10ml de sirop de sureau
Terminer avec un splash d'eau gazeuse
Bien mélanger avec une longue cuillère.
Touche finale : ajouter une demi-rondelle d’orange
Belle dégustation !