Nos vermouths déclinés en cocktails

Accompagnez les premières soirées d’automne avec ces recettes de cocktails pour nos trois vermouths de Lavaux !

Cocktail “Edelweiss” :

  • Remplir un verre à vin de glaçons

  • Verser 90ml de vermouth blanc Lavaux 1890

  • Ajouter 90ml de vin mousseux sec de votre choix

  • Ajouter 10ml de sirop de sureau

  • Terminer avec un splash d'eau gazeuse

  • Bien mélanger avec une longue cuillère.

  • Touche finale : ajouter 4 feuilles de basilic et une rondelle de citron vert

Cocktail “Apérosé” :

  • Remplir un verre à vin de glaçons

  • Verser 90ml de vermouth rosé Lavaux 1890

  • Ajouter 90ml de votre tonic favori

  • Terminer avec un splash d'eau gazeuse

  • Bien mélanger avec une longue cuillère.

  • Touche finale : ajouter une demi-rondelle de pamplemousse

Cocktail “Coquelicot”:

  • Remplir un verre à vin de glaçons

  • Verser 90ml de vermouth rouge Lavaux 1890

  • Ajouter 90ml de vin mousseux sec de votre choix

  • Ajouter 10ml de sirop de sureau

  • Terminer avec un splash d'eau gazeuse

  • Bien mélanger avec une longue cuillère.

  • Touche finale : ajouter une demi-rondelle d’orange

Belle dégustation !

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Aperçu des vendanges chez Terres de Lavaux dans Le Courrier

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